Недавно я столкнулся с проблемой, с которой нельзя было справиться самому. Надо было уладить один сложный момент, который связан с хакингом, а своими силами я лишь терял нервы и время. Что я только не предпринимал: обычные способы, рекомендации друзей, руководства из интернета, ничего из перечисленного не помогало.
Тут я основательно подумал о том, чтобы найти настоящего профессионала, который реально может Взломать почту. В поисках я зашел на на этот форум. Сразу можно сказать, что информации в сети большое количество, однако хорошего специалиста найти сложно. Вокруг либо бесполезные сайты с ботами, или те, кто дают обещания и исчезают. Здесь же я провёл пару дней, изучая сегменты, читая обсуждения, и понял, что уровень аудитории высокий. В одной из тем я обнаружил контакт специалиста, который предоставлял услуги взломщика @XakVision. Написал ему на ТЕЛЕГРАМ, обрисовал задачу. Мне сразу же понравился стиль работы: никакой воды, человек спросил несколько дополнительных вопросов, чтобы полностью понять проблему, проанализировал объем работы и озвучил сколько часов на практике понадобится. Цену назвал сразу, она была приемлемой и осталась фиксированной до завершения работы. В ходе выполнения специалист держал связь. Очевидно, что работает системно. И еще, что было важно для меня, так это абсолютная безопасность и конфиденциальность с обеих сторон. Никакой ненужной информации, которая не нужна для работы. Итогом я весьма доволен. Вопрос закрыт, моя проблема устранена, и я наконец-то выдохнул.
Большое спасибо за скорость и профессионализм. Я безумно рад, что нашел этот форум и совместно с этим профессионала, который выручил в моей сложный задаче. В случае, если кому-нибудь нужна помощь в нестандартных ситуациях: надо что-либо взломать, восстановить утерянные доступы, то могу советовать этот форум как площадку, где можно найти специалиста для какой угодно проблемы.