Живу в небольшом провинциальном городе. Решили с хорошим другом начать бизнес по гипсокартонным потолкам. Все было хорошо сначала, конкурентов просто нет, тем не менее как обычно, когда появился доход, возникли споры. Писать, будто бы я был прав, тоже не хочу. Вскоре приняли решение разойтись и стали услуги оказывать самостоятельно. Здесь стоит заявить, что мой друг как мастер хорош, тем не менее вот беседовать с заказчиками просто не умеет. Ну а я отлично понимаю как правильно вести диалог. В результате через пару лет я сумел раскрутится, нанял 2-е группы спецов, их сперва обучал конечно же. Мой бывший друг совершил гадость - он взломал мой личный интернет сайт, что был уже на первом месте в Яндекс. Пароль определил легко, потому что вместе его создавали, ну а изменять я даже не стал.
Итак, у меня больше 80% всех заказчиков приходили с веб сайта, ну а его я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям было откровенно глупо, силой действовать на старого партнера - это не способ. Достаточно думал раздумывал, что делать и наткнулся на сайт хакеров, на котором местные спецы предлагали Помощь хакера, а так же многое другое, и при этом обещали все выполнить в сжатый срок. Просмотрев отзывы и конечно же оценив репутацию, решился довериться этому человеку:
Телеграм специалиста: t.me/DostuPlus
Сайт оказался взломан за 4 часа! При этом я пробовал самолично это выполнить, подбирая под сотню различных паролей. Подчеркну, мне был предоставлен аккаунт от проекта, где размещается сам хостинг и домен, а кроме того пароли. Специалист, ему я благодарен, дал пару рекомендаций, как защитить собственный веб сайт более проверенным методом. В целом, я безумно благодарен этому специалисту, а не то попросту закрыл бы компанию. Продвигать новый веб-сайт слишком долго. При этом отдавать надо было кредит за машину и технику, сумма выходила солидная.
Если потребовалась помощь во взломе, либо других услугах, обратитесь по контактам хакеру, которые я опубликовал выше. Это действительно шикарный спец, ему я говорю спасибо!