Описывать собственное дело конечно не стану, тем не менее скажем так: произвожу товары, которые на сегодняшний день применяют некоторые частые организации. Как правило, я выполняю мини заказы, на 200-300 товаров, и это возможность дает по сути, себя самого достойно чувствовать. Пришел новый покупатель и сразу попросил сделать 3500 товаров. Я конечно ушел в отказ, потому как данные объемы делать очень сложно, сроки же у клиента уже горели. Замечу, даже посоветовал ему своих конкурентов, компанию, которая за пару дней сможет создать данный объем. Однако заказчик был непреклонен и пообещал бонус в 25% от суммы. Я спустя час решился. Проработал практически неделю по 15 часов в день, чтобы успеть удалось. Подчеркну также, предоплату покупатель отправил сразу. После того, как я закончил, думал "окочурюсь". При этом понадобилось перенести несколько клиентов на неделю, так что отдыхать после данного объема, не смог. В итоге, извините за столь длинную прелюдию, меня развели. Я привез клиенту товар, после этого он исчез. Фактически месяц я старался добиться оплаты, лично приехал, пока местные охранники не отправили меня подальше. Отправляться в органы не было смысла, потому что мне нужны были срочно средства (горели кредит за оборудование). Короче говоря написал хакерам с форума hackerlive.biz, которым рассказал про собственную проблему. Спустя 3 дня, клиент извинился и выслал всю необходимую сумму, а кроме того сверху добавил 40%.
Выражаю свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Нашел их посмотрев публикацию - Взлом почты, посоветую всем обращаться, если возникнут какие-то проблемы. Они в действительности специалисты и по адекватной стоимости смогут помочь в общем-то в любой ситуации!
В том случае, если интересно стало сколько конкретно я заплатил за помощь спецов, то скажут так: я израсходовал в общем-то копейки, получив по итогу плату, а так же впечатляющий бонус от покупателя.