Всем привет. Хочу сделать прихожую современнее, но не знаю, с чего начать. Думаю поставить шкаф-купе, чтобы спрятать одежду и обувь, но боюсь, что он займёт слишком много места и будет казаться громоздким.
Здравствуйте. Наоборот, шкаф-купе помогает разгрузить пространство. Он компактный, но вместительный. Благодаря раздвижным дверям не требует места для открывания. Если выбрать светлые фасады или зеркальные, прихожая будет казаться просторнее.
А насколько сложно установить такой шкаф? Можно ли справиться самостоятельно или лучше заказывать установку вместе с изготовлением? Не хочется испортить конструкцию при сборке.
Лучше доверить монтаж специалистам - они соберут быстро и ровно. При самостоятельной установке можно допустить перекос, что скажется на плавности дверей. При заказе “под ключ” гарантия сохраняется.
А если заказать шкаф под размер прихожей, с зеркальными дверцами и встроенным освещением - где лучше искать такие варианты? Хочу что-то стильное и долговечное, но по разумной цене, чтобы не пришлось через год переделывать интерьер.
Посмотрите на сайте https://shkaf-graf.by/shkafy-kupe/v-prihozhuyu/. Там делают шкафы-купе именно под размеры прихожих, с зеркалами, подсветкой и разными материалами на выбор. Всё подбирается индивидуально, а качество проверено - такие шкафы не только удобны, но и выглядят как элемент дизайнерского интерьера.