Нужны контакты ритуальной службы в Твери

Все, что вы не можете придумать куда написать - пишите сюда!

Нужны контакты ритуальной службы в Твери

Сообщение Smokin » 16 июл 2026, 21:03

В нашей семье горе, умерла троюродная сестра, и мы ищем в Твери компанию, которая сможет провести похороны с соблюдением всех традиций. Мы не очень религиозны, но хотели бы заказать панихиду. Как понять, что агентство уважает пожелания клиентов, а не действует по своему шаблону? Нам нужна помощь с выбором гроба, организацией выноса и транспортом. Также мы думаем о заказе оркестра, но не знаем, какие инструменты лучше подходят для траурной церемонии. Есть ли фирмы, которые специализируются на индивидуальном подходе? Подскажите, на что обратить внимание при первом контакте.
Smokin

Re: Нужны контакты ритуальной службы в Твери

Сообщение Fadar » 16 июл 2026, 22:12

Недавно я обращался в Городскую Ритуальную Службу для организации похорон сослуживца, и меня поразил их индивидуальный подход https://tver.gsritual.info/ . Они спросили, хотим ли мы панихиду, и сами предложили три храма на выбор, с учетом наших пожеланий по времени. Гроб подобрали с резными ручками, потому что мы просили что-то нестандартное, и они нашли вариант за полдня. По оркестру они дали послушать записи разных составов, мы выбрали квартет с виолончелью, звучало очень проникновенно. Катафалк подали к дому без опозданий, внутри было чисто и прибрано. Весь процесс они вели тактично, не перебивая наших родственных разговоров. Расходы мы обсудили заранее, и итог не превысил оговоренную сумму. Я оценил их гибкость и уважение к нашим просьбам. Смело выбирайте их, если цените индивидуальный подход.
Fadar

Вернуться в Всякая-всячина