yurasik64_По-моему сложность определяют не модераторы, а она определяется автоматически исходя из количества правильных ответов. Модераторы, поправьте, если я не права.
Скажите мне пожалуйста какие викторины Вам нужны?
Мне нужны про книжки всякие, фильмы, про Японию люблю, еще можно что-нить по лингвистике
Вы так говорите, как-будто модераторы между собой собрались кучкой из трех-четырех человек и решают, кому, что поставить. Согласитесь, большинство определяет, хорошая или плохая викторина вышла.На каждую викторину - свой игрок.
Понятно, что обидно, что минусуют. Но может это не игроки все-таки виноваты?
Мне, например непонятно, почему викторины типа "Сериал Моя прекрасная няня" (именно такой нет, но наподобие есть. Не буду называть) тут же по баллам взлетают вверх. А мне например очень понравились "Творчество Жозе Сарамаго", "Режиссеры. Даррен Аронофски" - никогда о таких не слышала, но пройдя очень заинтересовалась их творчеством. И мне кажется безумно незаслуженно, что у этих викторин такой низкий балл.
В чем-то ,наверное,прав был Макартур
Не поминайте в суе. Сейчас заявиться какая-нить
Ксюша, окажется, что она и есть макартур. И не "в чем-то кажется прав", а во всем одназначно прав.
(он же конфискат)
Бог с Вами
Конфискат - это модератор, который конфискует викторины игроков, нарушающих правила.Просто пока такой только один. Где-то на форуме об этом писали модераторы.